quinta-feira, 5 de abril de 2012

Nesta sexta-feira santa nada melhor que peixe ao creme de ervas

PEIXE AO CREME DE ERVAS

Ingredientes

6 filés de peixe
1 copo de leite

1 tablete de manteiga
Alecrim
Salsinha
Orégano
Manjericão
Cebolinha verde
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Suco de limão
Sal
1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Tempere os filés com limão e sal. Passe-os pela farinha, para não quebrarem. Frite-os com azeite ou óleo. Reserve.

Dissolva o amido no leite.

Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite com o amido e as ervas, mexendo bem até engrossar.

Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de ervas. Coloque no forno só para aquecer. Sirva em seguida.

Bom apetite!!

Nenhum comentário: