Macarrão Bolonhesa
• 1 Cebola
• 1 Pimentão Amarelo
• 1 Pimentão Verde
• 5 azeitonas verdes picadas
• 2 Latas de molho de tomate pronto
• 2 Cubos de Caldo de Bacon
• 2 tomates picados
• 500g de Macarrão Andiju
• 500g de Carne Moída
Modo de Preparo
Pique a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola
Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua
Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ANDIJU ficar pronto
Prepare o macarrão ANDIJU, misture o molho ao macarrão e sirva
Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário