Ingredientes
• 1 pacote de macarrão instantâneo Andiju.
• 100g de molho de tomate pronto peneirado (aqueles de caixinha);
• 2 (ou mais) fatias de queijo muçarela;
• Queijo parmesão ralado e folhas de manjericão à gosto.
• 100g de molho de tomate pronto peneirado (aqueles de caixinha);
• 2 (ou mais) fatias de queijo muçarela;
• Queijo parmesão ralado e folhas de manjericão à gosto.
Modo de preparo
Prepare o macarrão instantâneo Andiju conforme as instruções da
embalagem. Reserve. Não use o tempero que acompanha o produto.
Enquanto o macarrão estiver cozinhando, coloque em um prato fundo o
molho de tomate, as duas (ou mais) fatias de queijo e as folhas de manjericão.
Coloque no forno microondas até o queijo derreter (normalmente 1 minuto é o
suficiente). Caso não tenha microondas, coloque o molho, o queijo e o
manjericão em uma panela ou papeiro comum e mexa em fogo baixo até que o queijo
derreta.
Depois de tudo,
misture o molho com queijo ao macarrão e acrescente o parmesão ralado.
Prontinho, quase um espaguete ao sugo, e melhor, feito em 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário