terça-feira, 28 de agosto de 2012
Macarrão com calabresa na panela de pressão
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
1 lata de creme de leite
1 cebola média picada
3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
Sal a gosto
Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa
MODO DE PREPARO
1° Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa
2° Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite
3° Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água
4° Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela
5° Conte 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão
6° Polvilhe queijo ralado e bom apetite.
Fonte:http://tudogostoso.uol.com.br/receita/15559-macarrao-com-calabresa-na-panela-de-pressao.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário